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Hors ligneMessageMrjo » mer. 5 déc. 2018 16:38

«L'idée est née il y a 6 — 7 ans alors que j'étais assis avec un verre de bière belge à la main. Je me demandais pourquoi elle avait un goût acide et après quelques clics sur Wikipédia j'ai découvert que les bactéries lactiques en étaient responsables. Et après encore quelques clics j'ai pris conscience que ces mêmes bactéries vivaient dans le vagin des femmes. Eureka! J'ai immédiatement ressenti une connexion subtile entre la bière et une femme. Voici comment cette idée est née», a raconté Wojciech Mann.

Pour mettre en place ce projet il lui a fallu choisir celles qui pourraient partager leurs bactéries vaginales. C'est ainsi que Wojciech Mann a rencontré deux mannequins, Monika et Paulina, qui ont accepté de participer à la fabrication de cette bière spéciale.

Biere de blonde.jpeg


Biere de brune.jpeg


«Paulina et Monica sont deux belles femmes ayant confiance en elles. Elles sont drôles, ouvertes, aiment danser et posent avec succès pour des photos. En outre, elles sont très attirantes et séduisantes. Elles se complètent: l'une est mignonne et délicate, l'autre est audacieuse et obstinée. Elles ont répondu avec enthousiasme à notre proposition, la considérant comme quelque chose d'innovant et d'original», a-t-il détaillé.

Pour les plus curieux Wojciech Mann a également raconté en détails comment était fabriquée The Order of Yoni. Tout d'abord, un gynécologue a prélevé un échantillon chez Paulina et Monica et l'a envoyé dans un laboratoire où des spécialistes ont isolé, purifié et reproduit des bactéries lactiques qui sont maintenant utilisées au cours de la conception de cette bière.

«Nous utilisons les bactéries lactiques extraites du vagin d'un modèle luxueux», a-t-il souligné.

Wojciech Mann envisage notamment de diversifier sa palette de produits dans un avenir proche. Par exemple, son usine pourrait fabriquer «plusieurs types de bières pour une série BDSM et quelques autres plus exotiques avec des modèles du monde entier» sans toutefois exclure de proposer un jour une «version masculine».

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Hors ligneMessageZappa » jeu. 6 déc. 2018 00:38

Pour rester dans la poésie et suivre avec cette jolie bière, à quand le gouda au foutre ?

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Hors ligneMessageDageek » jeu. 6 déc. 2018 09:46

Tu ne crois pas si bien dire

https://youtu.be/GtTS0lwCVGY

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Hors ligneMessageZappa » jeu. 6 déc. 2018 10:02

Roooô les cons :-)

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Hors ligneMessagezinecote » jeu. 6 déc. 2018 14:22

subitement je viens de décider de me passer de fromage à l'apéro de ce soir
plus sérieusement , samedi matin je vais visiter la brasserie 3 fonteinen à berseel ( à coté de bruxelles ) , j'espére pouvoir faire un petit stock de gueuze et de kriek
"les lensois avaient une plume dans le cul et ils croyaient qu'ils pouvaient voler" Zarko

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Hors ligneMessageDageek » jeu. 6 déc. 2018 14:43

Arghhhh mon coeur saigne

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Hors ligneMessageDjeunzzz » jeu. 20 juin 2019 16:51

Le Grimbergen Burning Bar

À Lille du 13 au 22 juin.

Image

Quelqu'un a essayé ?
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Hors ligneMessageeljano » ven. 21 juin 2019 00:28

C'est dingue, les fanas de bière deviennent encore plus cons que ceux du vin.

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Hors ligneMessageDageek » ven. 21 juin 2019 07:42

Ok parle de Grim, pas de bière la.

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Hors ligneMessageeljano » ven. 21 juin 2019 08:54

Dageek a écrit :Ok parle de Grim, pas de bière la.

Ah ouais.... Ok...
On est au même niveau que les amateurs de quinoa, là.
Pour moi une bonne bière n'a pas le goût ni de fraises, ni de cerises, ni d'abricot, ni d'aucun fruit, elle a un goût de bière, elle ne fait pas 14°, elle ne sort pas obligatoirement d'un village de 47 habitants du fin fond du Brabant et ya pas besoin de s'extasier comme un benêt pour la boire.
On la sort du frigo (ah non ?) on enlève la capsule et on boit.

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Hors ligneMessageCasim' » ven. 21 juin 2019 09:05

Ah ouais, mais de quel Brabant?
C'est important.
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. Pierre Desproges.

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Hors ligneMessageeljano » ven. 21 juin 2019 09:17

Le Brabant corse bien sur

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Hors ligneMessageDageek » ven. 21 juin 2019 09:17

J'sais pas eljano, tu bois du Cellier des dauphins par exemple ? Ou genre du rouge en cubby ?

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Hors ligneMessagejames » ven. 21 juin 2019 09:19

eljano a écrit :Source of the post
Dageek a écrit :Ok parle de Grim, pas de bière la.

Ah ouais.... Ok...
On est au même niveau que les amateurs de quinoa, là.
Pour moi une bonne bière n'a pas le goût ni de fraises, ni de cerises, ni d'abricot, ni d'aucun fruit, elle a un goût de bière, elle ne fait pas 14°, elle ne sort pas obligatoirement d'un village de 47 habitants du fin fond du Brabant et ya pas besoin de s'extasier comme un benêt pour la boire.
On la sort du frigo (ah non ?) on enlève la capsule et on boit.
moi je suis d'accord avec EL Jano.
D'ailleurs j'en ai ras le bol d' entendre que la viande a un gout noisette comme la bière , le vin, la pâtisserie, le pastis ou je ne sais quoi, pour nous parler du goût du terroir.
et d abord si la noisette était si fameuse, on ne mangerait que ça, mais je me rappelle que ma fille avait un noisetier, et finalement ne ramassait même plus les noisettes.
edit de nantes...c etait mon coup de gueule contre les goûts de...
Il vaut mieux donner à réfléchir que de chercher à convaincre.

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Hors ligneMessageeljano » ven. 21 juin 2019 09:26

Dageek a écrit :Source of the post J'sais pas eljano, tu bois du Cellier des dauphins par exemple ? Ou genre du rouge en cubby ?

Je bois très peu de vin, et pratiquement uniquement du rosé, oui en cubi, du Terra Rossa corse à 20€ le cubi.
Concernant la bière, en ce moment je bois de la Falsbourg de chez Leclerc, en carton de 24, 4,5°, la moins chère je crois.
Je bois aussi la même sans alcool, très rafraîchissante et avec un bon goût de bière, désolé sans framboises ou autre litchis.
Sinon concernant le cellier des dauphins, ils vendent un côtés du Rhône AOC tout a fait acceptable, que je buvais il y a une vingtaine d'années.

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Hors ligneMessagegallodeloeste » ven. 21 juin 2019 10:07

Loul ichi.

Nan mais bien sûr qu'on est pour la conservation du patrimoine des 30 glorieuses les grands. Vos roros placés en bourse et vos goûts pour l'agroindustrie.

Manque plus qu'une tirade sur le whisky coca tiens...

À Lille, la Capsule, super adresse bières, 28 tireuses du nectar artisanal sans compter les boutanches.

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Hors ligneMessageeljano » ven. 21 juin 2019 10:53

james a écrit :
eljano a écrit :Source of the post
Dageek a écrit :Ok parle de Grim, pas de bière la.

Ah ouais.... Ok...
On est au même niveau que les amateurs de quinoa, là.
Pour moi une bonne bière n'a pas le goût ni de fraises, ni de cerises, ni d'abricot, ni d'aucun fruit, elle a un goût de bière, elle ne fait pas 14°, elle ne sort pas obligatoirement d'un village de 47 habitants du fin fond du Brabant et ya pas besoin de s'extasier comme un benêt pour la boire.
On la sort du frigo (ah non ?) on enlève la capsule et on boit.
moi je suis d'accord avec EL Jano.
D'ailleurs j'en ai ras le bol d' entendre que la viande a un gout noisette comme la bière , le vin, la pâtisserie, le pastis ou je ne sais quoi, pour nous parler du goût du terroir.
et d abord si la noisette était si fameuse, on ne mangerait que ça, mais je me rappelle que ma fille avait un noisetier, et finalement ne ramassait même plus les noisettes.
edit de nantes...c etait mon coup de gueule contre les goûts de...

Les goûts d'enfant...

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Hors ligneMessageFouilloux » ven. 21 juin 2019 11:13

eljano a écrit :C'est dingue, les fanas de bière deviennent encore plus cons que ceux du vin.


Même les blaireaux ont leurs snobs

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Hors ligneMessageMiladin Béca » ven. 21 juin 2019 11:14

Falsbourg, bière sans alcool, y'a du niveau là.

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Hors ligneMessageBoidus » ven. 21 juin 2019 11:23

Miladin Béca a écrit :Source of the post Falsbourg, bière sans alcool, y'a du niveau là.

J'préfère boire de l'eau à ce niveau-là.


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