piaire-entouane a écrit :Source of the post la baratte à tourcoing?
Ris de veau obligatoires alors ... en plus tu mets tout sur la note de Luc. Un habitué, j'ai testé ;-)
daddycool a écrit :Des doutes sur le Rozo où je ne suis pas allé, je précise.
Le chef Diégo Delbecq (étoilé) a quitté Lille pour Marcq parce que (d'après ce que j'ai lu) son cœur de clientèle était là et ne venait pas à Lille. Moi je ne vais pas à Marcq, il y a assez de bonnes tables à Lille.
Un an et demi de travaux, faut les reins solides.
Un impression de gros boulard.
Cuisine prétentieuse et sans magie pour ce type de restaurant. Je n’ai pas aimé l’accueil, le service et la sortie.
Mon plat était bon mais la sauce froide. Le conseil sur le vin était sommaire.
Pour finir, Ça fait autant… merci au revoir.
C’est peut-être pas le bon jour mais en discutant avec un couple sorti en même temps que nous, ils étaient déçus également.
Ce n’est qu’une expérience parmi d’autres.
Je préfère me régaler avec les couteaux des petits poissons.
Critique: il y en a trop peu dans l’assiette.
" Patience les gars. Un transfert c est pas négocier un kilo de merguez... "
Zaz - 3 août 2023 à 18h23
Zaz - 3 août 2023 à 18h23
Le sage a écrit :Source of the post Ce n’est qu’une expérience parmi d’autres.
Repost :
Djeunzzz a écrit :Un couple d'amis est allé au Rozo hier soir en y laissant un billet de 300€. Globalement satisfaits, mais Madame a émis une critique au cours du repas.
Après passage à la caisse, le chef est venu les cueillir à la sortie, a insulté Madame, leur a dit de dégager et qu'il ne voulait plus les voir comme clients !
Il n'est pas allé jusqu'à les rembourser, of course...
#JeSuisVasseur
Le sage a écrit :Source of the postdaddycool a écrit :Des doutes sur le Rozo où je ne suis pas allé, je précise.
Le chef Diégo Delbecq (étoilé) a quitté Lille pour Marcq parce que (d'après ce que j'ai lu) son cœur de clientèle était là et ne venait pas à Lille. Moi je ne vais pas à Marcq, il y a assez de bonnes tables à Lille.
Un an et demi de travaux, faut les reins solides.
Un impression de gros boulard.
Cuisine prétentieuse et sans magie pour ce type de restaurant. Je n’ai pas aimé l’accueil, le service et la sortie.
Mon plat était bon mais la sauce froide. Le conseil sur le vin était sommaire.
Pour finir, Ça fait autant… merci au revoir.
C’est peut-être pas le bon jour mais en discutant avec un couple sorti en même temps que nous, ils étaient déçus également.
Ce n’est qu’une expérience parmi d’autres.
Je préfère me régaler avec les couteaux des petits poissons.
Critique: il y en a trop peu dans l’assiette.
J’ai testé le Rozon,
Ambiance sympa, effectivement pas de sommelier avec une petite serviette blanche sur le bras
Perso, j’ai très bien mangé
C’est vrai le hall d’accueil, bof
Mais, le rapport qualité/prix est excellent
Exemple
Parenthèses
39 euros
Amuse-Bouche, Entrée,
Plat & Dessert du jour, Mignardise Valable le midi du mardi au vendredi
daddycool a écrit :Source of the post Restaurant - Belge - pas trop cher (et en plus bon) .... cela existe-t-il?
Du coté de Namur, ca pullule de très bonnes adresses ! Incroyable d'ailleurs que ce coin de Belgique ait un niveau aussi élevé.
Mangé des moules-frites au Grau du Roi le jour de Noël, c'était 24€.
Pas une grosse différence ;)
Pas une grosse différence ;)
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. Pierre Desproges.
PO a écrit :Source of the post VIP Pizza, c'est un must ! Toute petite boutique pas très bien placée rue Sadi Carnot, mais les pizzas sont tops. Le mec a gagné un titre de pizzaïolo il y a quelques années, mais je ne sais plus lequel. Leur plateau d'antipasti est pas mal non plus. Cannelloni idem.
Amateurs de pizzas ricaines genre Pizza Hut, Domino etc... s'abstenir. VIP, c'est de la pizza tradi avec tous les codes de la pizza tradi.
Enfin testé ce midi, une très bonne adresse effectivement. Les produits d'épicerie italienne proposés sont très tentants et les prix semblent très raisonnables. Le bidon de 5L d'huile d'olive des Pouilles (huile en libre service sur les tables en salle) à 56€ c'est top. On a emporté une sauce pimentée de Calabre, un tartinable de saucisson pimenté de Calabre également, un bidon de vinaigre blanc de Modène et une bouteille de liqueur de Pistache à 11€. Accueil très sympathique et personnel efficace.
Le choix de pizza est impressionnant mais je préfère encore la pâte de Don Vito à Seclin dont le resto vient de réouvrir je crois. La pâte du VIP est hyper digeste, on ressort l'estomac léger et 4/5 heures plus tard toujours pas faim.
Mrjo a écrit :Source of the post A la recherche d'un restaurant en Belgique (pas trop cher) entre Lille et Bruges...
Merci
"hostellerie saint nicolas" à coté d'ypres
sinon à bruges , "den gouden harynck" ou moins cher "nous"
"les lensois avaient une plume dans le cul et ils croyaient qu'ils pouvaient voler" Zarko
je recherche un bon traiteur specialisé dans la charcuterie sur tourcoing, chez biaggio ayant fermé. nous sommes donc en rade a tourcoing.. merci!
EN CHAIR ET EN LOSC
ya pas un si grand choix il me semble la bas. par contre le steack tarte bordel...
EN CHAIR ET EN LOSC
testé les petits poissons vieux lille , saint jacques en entrée (magnifique) puis homard frites ( bon) et mousse chocolat pour finir ( trés bonne )
cadre agréable , personnel aimable
juste un bémol pour le vin , seulement 3 champagnes et pas de cote du rhone blanc
en revanche y'a de la chartreuse verte
cadre agréable , personnel aimable
juste un bémol pour le vin , seulement 3 champagnes et pas de cote du rhone blanc
en revanche y'a de la chartreuse verte
"les lensois avaient une plume dans le cul et ils croyaient qu'ils pouvaient voler" Zarko
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