Ca se sent de moins en moins. L'indus progresse chaque année.
Sinon Toones, les tanneurs ! 100% livrée cette ex_boutique :)
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Pedro_Henrique a écrit :Source of the post Ca se sent de moins en moins. L'indus progresse chaque année.
Sinon Toones, les tanneurs ! 100% livrée cette ex_boutique :)
Oui c' est pas faux je te l' accorde mais ça ne me dérange pas moi à partir du moment où le client le sait mais là tu ne pourrais plus vendre ça à prix prohibitif ^^
Pedro_Henrique a écrit :Source of the post Ca se sent de moins en moins. L'indus progresse chaque année.
Sinon Toones, les tanneurs ! 100% livrée cette ex_boutique :)
Bah tu vois alors après c' est leur façon de faire pas la mienne suis partis sans faire d' histoire ( j' avais 18/19 ans ^^ ) Tout est avec un cahier des charges au grammes près ect... Honnêtement leur prix ne se justifie pas pour la majorité apres tu as à Marcq où ça à l air de bosser mieux mais la clientele là bas c' est assez aisé
Dans le Nord le bon pain (croustillant à l’extérieur et mie moelleuse à l’intérieur) est très difficile à trouver, faut bien l’avouer.
Ces putains de « boulots »...pfff
Alors que quand tu descends un peu après la Normandie dans les Pays de Loire, là tu retrouves ce pain long, qui ressemble à une grosse baguette et que tu manges comme une viennoiserie.
Et pour 1,20/1,30€.
Ces putains de « boulots »...pfff
Alors que quand tu descends un peu après la Normandie dans les Pays de Loire, là tu retrouves ce pain long, qui ressemble à une grosse baguette et que tu manges comme une viennoiserie.
Et pour 1,20/1,30€.
08/08/2023 - O. Létang : « Si on avait voulu recruter Keito Nakamura, on l’aurait déjà fait. »
Pain "maison" maritime dans four au gaz sous cardans. (pour le roulis) En bas à droite sur la 2 ème photo.
Levée de pâte sans problèmes sous les tropiques au vue de la température dans le carré.
Une tuerie !
Levée de pâte sans problèmes sous les tropiques au vue de la température dans le carré.
Une tuerie !
J'ai l'impression que le deuxième mandat de not'bon président Macron va en énerver quelques-uns. dodger » sam. 29 déc. 2018 23:41
Tu es l'antechrist des climato-dubitatifs ! PO » jeu. 27 déc. 2018 17:27
Tu es l'antechrist des climato-dubitatifs ! PO » jeu. 27 déc. 2018 17:27
Nous narguer sur son bateau pendant qu'on se prépare à retourner au taf demain, culé de Macronistes !!!!!
Trop dire fait rire, bien faire fait taire. Roi Jean 29/01/21
Nicolaosc a écrit :Source of the post A Linselles, Boulangerie DESTOMBES ou BURET!!!
Elles sont en plein centre!
Boulangerie DESTOMBES, du pain à mourir.
Mon père inversait les S avec les V et comme il s'appelait Serge il a beaucoup souffert.
Dageek a écrit :Source of the postSamT a écrit :Source of the post
Au final c'est Pitman qui l'a emporté! Et je me suis bien gavé!!! Fromage des frères Delassic, charcuterie italienne de chez Carlier et quelques bonnes bouteilles de pif! La vie quoi!!
Bimmmm le plateau.
Carlier ça régale.
M'faites marrer.
2 portions de vache qui rit écrasées en sandwich entre 2 tranches de pain de mie industriel passées au gril, une kro, ben ya rien de meilleur.
Au blanc four à Roncq il y avait la boulangerie Masil qui avait un choix de pains bien cuits, voire très cuits à l'extérieur, j'adorais, je me faisais une tartine beurrée comme dessert.
La boulangerie a été cédée et le repreneur faisait un pain moins cuit, normal quoi, et il a perdu une bonne partie de la clientèle ..... maintenant c'est fermé, et je cherche aussi à retrouver ce plaisir.
Avec la concurrence des hypers marchés, si l'artisan ne fait pas un pain d'exception, il ne tient pas.
La boulangerie a été cédée et le repreneur faisait un pain moins cuit, normal quoi, et il a perdu une bonne partie de la clientèle ..... maintenant c'est fermé, et je cherche aussi à retrouver ce plaisir.
Avec la concurrence des hypers marchés, si l'artisan ne fait pas un pain d'exception, il ne tient pas.
bredt a écrit :Avec la concurrence des hypers marchés, si l'artisan ne fait pas un pain d'exception, il ne tient pas.
Pas vraiment des hypers, mais plutôt la concurrence assez récente des chaînes soit disant traditionnelles comme Ange, Marie Blachère, etc.
08/08/2023 - O. Létang : « Si on avait voulu recruter Keito Nakamura, on l’aurait déjà fait. »
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