Avatar de l’utilisateur
Messages : 25405
Localisation : Templemars

index

En ligneMessageDjeunzzz » mar. 26 avr. 2016 20:54

Y'avait aussi La Tête de Turc, place de Strasbourg, tenu également par des Kurdes. Un vrai resto, pas un fast food !
Bon, ça faisait un peu bizarre de manger dans une concession Toyota, mais c'était super bon et le service était impeccable.
Qu'est-ce qu'on y a raqué en Raki...
#JeSuisVasseur

Messages : 725

index

Hors ligneMessagemarcus » mar. 26 avr. 2016 21:21

Il me semble que gür était l'un des premiers kebab à ouvrir sur la métropole.
Sa petite affaire marche bien, il a même ouvert un drive à la place d'un buffalo grill.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 1009

index

Hors ligneMessageRobin_Hood » mar. 26 avr. 2016 21:21

Gur, j'y vais plus depuis que j'ai vu une souris traîner dans leur restaurant à République.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 25405
Localisation : Templemars

index

En ligneMessageDjeunzzz » mar. 26 avr. 2016 21:40

C'était le cuistot !!!!
T'as pas vu Ratatouille ?
#JeSuisVasseur

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10923
Contact :

index

Hors ligneMessageCasim' » mer. 11 mai 2016 18:35

Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. Pierre Desproges.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 9772

index

Hors ligneMessageMalébolgia » mer. 11 mai 2016 18:51

Y a même un drive de prévu :D

Mon premier Gür fût à Tourcoing avec Thierry_Rabat (Coucou ma poule!) et c'était autre chose que les kebabs sur Lille,mais j'ai oublié le nom de ces derniers.

J'y passe de temps en temps rue de Béthune et hormis l'amabilité plus que limite des grognasses qui prennent ta commande ,c'est très bon !

Messages : 5945
Localisation : Mont Athos (Effet Papillon)

index

Hors ligneMessageLeelh osc » mer. 11 mai 2016 19:32

Le meilleur Kebab en France est : l'unikebab. Il est à Lille, rue royale.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 15836

index

En ligneMessagedodger » mer. 11 mai 2016 19:40

Djeunzzz a écrit :Source of the post Crée ta chaîne de restos rhuténiens, et on en reparle.
Dans les années nonantes, j'allais régulièrement manger dans un Resto turc place des Reignaux, c'était top. Repas en assiette, viande, crudités, boulgour, c'était équilibré, ça coûtait pas cher et le service était super rapide.
Moi aussi j'y allais même que le grand mince qui servait aimait le foot alors je l'avais fait signer à l'AS Hellemmes pour jouer en réserve. Un bon ailier avec un super esprit.
Souvent la foule trahit le peuple.
Victor Hugo

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10910

index

Hors ligneMessageeljano » jeu. 26 mai 2016 22:21

Reportage sur la construction du gs sur RMC découverte, maintenant

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10923
Contact :

index

Hors ligneMessageCasim' » jeu. 26 mai 2016 23:06

Paraît que le toit pèse le même poids que celui de la Tour Eiffel...

Toujours aussi impressionnant de voir la pelouse levée et translater.
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. Pierre Desproges.

Messages : 5945
Localisation : Mont Athos (Effet Papillon)

index

Hors ligneMessageLeelh osc » jeu. 26 mai 2016 23:08

Tu ne le savais toujours pas ? Pourtant, il n'arrête pas de le répéter.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10923
Contact :

index

Hors ligneMessageCasim' » jeu. 26 mai 2016 23:09

T'étais dans les couilles de ton père que je le savais déjà.
Juste un running joke qui date de 2011.
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. Pierre Desproges.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 1243

index

Hors ligneMessageamericain-merguez » jeu. 26 mai 2016 23:10

Paraît même qu'on peut y accueillir tout au long de l'année des artistes de renommée mondiale.

Messages : 5945
Localisation : Mont Athos (Effet Papillon)

index

Hors ligneMessageLeelh osc » jeu. 26 mai 2016 23:10

Je viens du ciel, nuance.

Messages : 12885

index

Hors ligneMessagetoones » jeu. 26 mai 2016 23:16

Loul Seydoux avec son stade c' est le café du commerce en plus grand

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10910

index

Hors ligneMessageeljano » ven. 27 mai 2016 08:17

Un bien beau reportage à l'américaine, mais le défaut du gs sautait aux yeux, la grisitude.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10923
Contact :

index

Hors ligneMessageCasim' » ven. 27 mai 2016 08:29

Y avait un reportage sur l'Allianz Riviera avant, j'y ai vu aussi beaucoup de gris. En tout cas peu de couleurs.
Il n'y a guère que le Parc OL qui soit coloré, normal, il appartient au club.
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. Pierre Desproges.

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10910

index

Hors ligneMessageeljano » ven. 27 mai 2016 09:43

Le demi-terrain à déplacer pour mettre le stade en config "boite à pestacle" pèse 4800 tonnes, soit plein d'Airbus A380 ou je ne sais combien de tours Eiffel remplies de touristes chinois.

Messages : 12885

index

Hors ligneMessagetoones » ven. 27 mai 2016 13:31

eljano a écrit :Source of the post Un bien beau reportage à l'américaine, mais le défaut du gs sautait aux yeux, la grisitude.


un peu survendu quand même notamment quand ils parlent de création d' emploi autour du GSPM faudrait voir l' année de ce reportage peut être avant que les commerces ferment ? je vais le DL car j' ai raté la moitié

Avatar de l’utilisateur
Messages : 10923
Contact :

index

Hors ligneMessageCasim' » ven. 27 mai 2016 15:45

Devait être en 2013-14.
Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. Pierre Desproges.


Retourner vers « Avenue du Petit-Paradis »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : blackeyedpeas, Djeunzzz, dodger, Dogue-Son, Google [Bot], Hervé, JIHLR, LudwigVon, Med, mlebbe, nicolas, PLE, Rastabigoud, raymondbarh, Sam, sergent pepper, Vieuxsage, Zappa et 31 invités